江戸前回転鮨 弥一
MENU
おしながき
お持ち帰り
店舗情報
お知らせ
弥一のこだわり
順番受付
採用情報
企業概要
Copyright © 江戸前回転鮨 弥一
All rights reserved.
カテゴリー
合盛
合盛
サーモン
光物
イカ
海老
貝
その他
一品
天ぷら
ドリンク
椀物
にぎり
合鴨マヨネーズ
甘海老
いなり
海老
こはだ
玉子
生ゲソ
軍 艦
甘海老サラダ
イカオクラ
海鮮サラダ
カニカマサラダ
山芋うずら
納豆うずら
こぼれてコーン
しそ白魚
しその実クラゲ
ツナマヨネーズ
巻 物
ツナマヨネーズ細巻
おしんこ巻
かっぱ巻
かんぴょう巻
納豆巻
梅しそ巻
巻寿司
にぎり
浅漬け胡瓜の握り
浅漬け茄子の握り
イワシレモン酢〆
キハダマグロ
サーモン
〆サバ
粒貝
生海老
紋甲イカ
ヤリイカ
茹でタコ
厚焼き玉子一貫
炙りエリンギ(塩)
炙りエリンギ(タレ)
炙りゲソ(塩)
炙りゲソ(タレ)
椎茸の醤油炙り
焼き茄子の炙り
合鴨チーズ炙り
軍 艦
釜揚げしらす
山芋ネギトロ
ネギトロ
軍艦サーモンわさびマヨ炙り
巻 物
〆サバとガリの巻
穴胡巻
イカしそ巻
うな胡巻
海老ダブル巻
茎わさびマヨネーズ巻
サーモンサラダ巻
鉄火巻
ネギトロ細巻
山葵鉄火巻
海老フライ巻
牛カルビ巻
にぎり
生マグロ
マグロカルパッチョ
漬けマグロ
赤身の炙り(塩)
赤身の炙り(タレ)
マグロアボカド
サーモンマヨネーズ
サーモンアボカド
サーモンチーズ炙り
サーモンカルパッチョ
炙りヤリイカ(塩)
炙りヤリイカ(タレ)
炙りヤリイカ照焼きマヨ
アオリイカ
ヤリイカ紀州南高梅
柳タコ
茹でタコカルパッチョ
活〆茹で海老
活鯛
エンガワ(カレイ)
穴子の押寿司
活ハマチ
軍 艦
カニミソ
上ネギトロ
ネギトロのわさびマヨ炙り
巻 物
チーズカルビ巻
にぎり
アオリイカ漬け
海老アボカド
海老カルパッチョ
海老天握り
海老フライ握り
エンガワ漬け
数の子
活カンパチ
サバの押寿司
とり貝
生サーモン
本鮪赤身
炙りエンガワ(塩)
炙りエンガワ(タレ)
帆立貝柱
炙りトロサーモンの柚子胡椒
トロサーモンのマヨ炙り
炙りトロサーモンレモン塩
炙りトロサーモンネギ醤油
海老タルタル炙り
焼き穴子(塩)
焼き穴子(タレ)
軍 艦
ウニ
こぼれネギトロ
生しらす
巻 物
紀州巻(金山寺味噌入)
マグロール
三貫盛
イカ三昧
(紋甲イカ / ヤリイカ / アオリイカ)
にぎり
赤貝
活平目を柚子塩で
活平目
特大生海老
焼きうなぎ
炙り貝柱(タレ)
帆立カルパッチョ
にぎり
ぼたん海老
本鮪中トロ
柔らか穴子一本勝負
生車エビ
生サーモン親子握り
軍 艦
将軍
華鮭
イクラ
三貫盛
海老三昧
(ぼたん海老 / 活〆茹で海老 / 生海老)
白身三昧
(活平目 / 活カンパチ / 活鯛)
貝三昧
(粒貝 / 赤貝 / とり貝)
炙り三昧 タレ又は塩
(炙り貝柱 / 炙りサーモン / 炙りエンガワ)
サーモン三昧
(生サーモン / 炙りトロサーモン柚子胡椒 / サーモン親子握り)
にぎり
炙り大トロ
本鮪大トロ
活アワビ
軍 艦
将軍
巻 物
トロたく巻
トロ鉄火
三貫盛
鮪三昧
(上ネギトロ / 本鮪中トロ / 本鮪大トロ)
軍 艦
上ウニ
こぼれイクラ
三貫盛
本鮪三昧
(本鮪大トロ / 中トロ / 赤身)