江戸前回転鮨 弥一江戸前回転鮨 弥一

おしながき

137円

にぎり

  • 合鴨マヨネーズ
  • 甘海老
  • いなり
  • 海老
  • こはだ
  • 玉子
  • 生ゲソ

軍 艦

  • 甘海老サラダ
  • イカオクラ
  • 海鮮サラダ
  • カニカマサラダ
  • 山芋うずら
  • 納豆うずら
  • こぼれてコーン
  • しそ白魚
  • しその実クラゲ
  • ツナマヨネーズ

巻 物

  • ツナマヨネーズ細巻
  • おしんこ巻
  • かっぱ巻
  • かんぴょう巻
  • 納豆巻
  • 梅しそ巻
  • 巻寿司

264円

にぎり

  • 浅漬け胡瓜の握り
  • 浅漬け茄子の握り
  • イワシ酢〆
  • キハダマグロ
  • サーモン
  • 〆サバ
  • 粒貝
  • 生海老
  • 紋甲イカ
  • ヤリイカ
  • 茹でタコ
  • 厚焼き玉子一貫
  • 炙りゲソ(塩)
  • 炙りゲソ(タレ)
  • 合鴨チーズ炙り

軍 艦

  • 釜揚げしらす
  • 山芋ネギトロ
  • ネギトロ
  • 軍艦サーモンわさびマヨ炙り

巻 物

  • 〆サバとガリの巻
  • 穴胡巻
  • 海老ダブル巻
  • 茎わさびマヨネーズ巻
  • サーモンサラダ巻
  • 鉄火巻
  • ネギトロ細巻
  • 山葵鉄火巻
  • 海老フライ巻
  • 牛カルビ巻

363円

にぎり

  • 生マグロ
  • マグロカルパッチョ
  • 漬けマグロ
  • マグロの炙り(塩)
  • マグロの炙り(タレ)
  • マグロアボカド
  • サーモンマヨネーズ
  • サーモンアボカド
  • サーモンチーズ炙り
  • サーモンカルパッチョ
  • 炙りヤリイカ(塩)
  • 炙りヤリイカ(タレ)
  • 炙りヤリイカ照焼きマヨ
  • アオリイカ
  • ヤリイカ紀州南高梅
  • 茹でタコカルパッチョ
  • 活〆茹で海老
  • 活鯛
  • エンガワ(カレイ)
  • 活ハマチ

軍 艦

  • 蟹味噌
  • 上ネギトロ
  • ネギトロのわさびマヨ炙り

巻 物

  • イカしそ巻
  • うな胡巻
  • チーズカルビ巻

484円

にぎり

  • アオリイカ漬け
  • 海老アボカド
  • 海老カルパッチョ
  • 海老天握り
  • 海老フライ握り
  • エンガワ漬け
  • 数の子
  • 活カンパチ
  • 生サーモン
  • 本鮪赤身
  • 炙りエンガワ(塩)
  • 炙りエンガワ(タレ)
  • 帆立貝柱
  • 炙りトロサーモンの柚子胡椒
  • トロサーモンのマヨ炙り
  • 炙りトロサーモンレモン塩
  • 炙りトロサーモンネギ醤油
  • 海老タルタル炙り
  • 焼き穴子(塩)
  • 焼き穴子(タレ)

軍 艦

  • ウニ
  • こぼれネギトロ
  • 生しらす

巻 物

  • 紀州巻(金山寺味噌入)
  • マグロール

三貫盛

  • イカ三昧(紋甲イカ / ヤリイカ / アオリイカ)

561円

にぎり

  • 赤貝
  • 活平目を柚子塩で
  • 活平目
  • 特大生海老
  • 焼きうなぎ
  • 炙り貝柱(タレ)
  • 炙り貝柱(岩塩)
  • 帆立カルパッチョ

671円

にぎり

  • 本鮪中トロ
  • 柔らか穴子一本勝負
  • 生車海老
  • 生サーモン親子握り

軍 艦

  • 華鮭
  • イクラ

三貫盛

  • 白身三昧(活平目 / 活カンパチ / 活鯛)
  • 貝三昧(粒貝 / 赤貝 / 帆立貝柱)
  • 炙り三昧 タレ又は塩(炙り貝柱 / 炙りサーモン / 炙りエンガワ)
  • サーモン三昧(生サーモン / 炙りトロサーモン柚子胡椒 / サーモン親子握り)

825円

にぎり

  • 本鮪大トロ
  • 活アワビ

軍 艦

  • 将軍

巻 物

  • トロたく巻
  • トロ鉄火

三貫盛

  • 鮪三昧(上ネギトロ / 本鮪中トロ / 本鮪大トロ)

913円

にぎり

  • 国産うなぎ

軍 艦

  • 炙り大トロ
  • 上ウニ
  • こぼれイクラ

三貫盛

  • 本鮪三昧(本鮪大トロ / 中トロ / 赤身)