江戸前回転鮨 弥一江戸前回転鮨 弥一

  • 弥一のこだわり

    寿司

    ローカルファースト
    地産地消を大切に

    寿司はネタと舎利のバランスが大事。
    ネタは日本の四季を楽しめる旬を
    大切に、手間と努力を惜しまず、
    和歌山のみならず、全国各地の産地、
    漁場から高品質な食材を
    仕入れております。

    舎利は「地産地消」をコンセプトの
    一つとし、和歌山県産のヒノヒカリと
    キヌヒカリを独自の割合でブレンド。

    味を決める「酢」には、酒粕から
    作られる粕酢を原料とする
    オリジナルの「赤酢」を
    使用しております。

    お客様と食材への感謝をしつつ、
    すべてのおいしさを一つに、
    最高の状態で
    お召し上がりいただきます。

    人

    たべる人・つくる人

    お客様も「人」ならば従業員も「人」。
    「たべる人」と「つくる人」。
    弥一をつくるのは「人」だと考えます。

    お客様の友人やご家族がいて、寿司職人やスタッフがいる。
    そこに人と心があるから、弥一での食事の時間が皆様の大切な時間となる。

    時代は変わってもそこには変わらない
    「人」と「人」のつながりがあります。

    そのつながりこそ我々「弥一」が
    一番大切にしている宝物です。

    店

    安心して楽しめる
    お店づくり

    老若男女・ご家族皆様で弥一での時間
    を楽しんでいただけるように、
    掘りごたつの座席、授乳室やベビー
    シート、バリアフリーのお手洗いなど
    完備している店舗もあります。

    また、“65歳以上のお客様限定”
    ご入会頂いた当日から、お会計より
    5%引きになる入会金・年会費不要の
    「銀者利倶楽部」。

    小学6年生までのお子さまには、
    ご入会頂いた当日からドリンク1杯
    無料となる 入会金・年会費が不要な
    「弥一っ子倶楽部」があり、
    来店5回でスタンプがたまると素敵な
    プレゼントがもらえます。

    是非ご家族皆様で、弥一での団らんの
    ひとときをお楽しみください。