江戸前回転鮨 弥一江戸前回転鮨 弥一

弥一のこだわり

寿司

ローカルファースト
地産地消を大切に

寿司はネタと舎利のバランスが大事。
ネタは日本の四季を楽しめる旬を
大切に、手間と努力を惜しまず、
和歌山のみならず、全国各地の産地、
漁場から高品質な食材を
仕入れております。

舎利は「地産地消」をコンセプトの
一つとし、和歌山県産のヒノヒカリと
キヌヒカリを独自の割合でブレンド。

味を決める「酢」には、酒粕から
作られる粕酢を原料とする
オリジナルの「赤酢」を
使用しております。

お客様と食材への感謝をしつつ、
すべてのおいしさを一つに、
最高の状態で
お召し上がりいただきます。

人

たべる人・つくる人

お客様も「人」ならば従業員も「人」。
「たべる人」と「つくる人」。
弥一をつくるのは「人」だと考えます。

お客様の友人やご家族がいて、寿司職人やスタッフがいる。
そこに人と心があるから、弥一での食事の時間が皆様の大切な時間となる。

時代は変わってもそこには変わらない
「人」と「人」のつながりがあります。

そのつながりこそ我々「弥一」が
一番大切にしている宝物です。

店

安心して楽しめる
お店づくり

老若男女・ご家族皆様で弥一での時間
を楽しんでいただけるように、
掘りごたつの座席、授乳室やベビー
シート、バリアフリーのお手洗いなど
完備している店舗もあります。

また、“65歳以上のお客様限定”
ご入会頂いた当日から、お会計より
5%引きになる入会金・年会費不要の
「銀者利倶楽部」。

小学6年生までのお子さまには、
ご入会頂いた当日からドリンク1杯
無料となる 入会金・年会費が不要な
「弥一っ子倶楽部」があり、
来店5回でスタンプがたまると素敵な
プレゼントがもらえます。

是非ご家族皆様で、弥一での団らんの
ひとときをお楽しみください。